Duelo entre Operário Ferroviário e Confiança não foi além de um empate

Operário Ferroviário e Confiança empataram na sexta-feira, em 1x1, em jogo da 15ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Gerson Gusmão vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Daniel Paulista vinha de duas vitórias.

Caique Sá inaugurou o marcador para o Confiança quando o relógio assinalava os 8 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Nirley. Clayton decretou o placar final, com um chute de pé direito de longeno minuto 43.

Aos 75, Reis cobrou o pênalti, mas parou em Thiago Braga.

Com o resultado, o Operário Ferroviário ocupa o nono lugar na classificação geral, com 22 pontos, enquanto o Confiança encontra-se na décima terceira posição, 19 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de Ponta Grossa (PR) encara o CRB fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Aracaju recebe o Oeste</a> .