Goleada dentro de casa

União Rondonópolis domina o Vitória-ES e vence por 4x1

Em jogo da 3ª rodada, o União Rondonópolis venceu o Vitória-ES, por 4x1, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Edilson Júnior vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Rodrigo Fonseca vinha de duas derrotas. João Manoel fez uma grande partida, com 2 gols.

João Manoel inaugurou o placar, no minuto 8. Toni Galego, empatou o jogo aos 22 minutos. Quando o relógio marcava os 40 minutos, Andrezinho marcou o segundo gol para o União Rondonópolis.

Lucão ampliou a vantagem no minuto 68. Já nos acréscimos, o meia fechou o placar. Foi o quinto gol de João Manoel na temporada.

Na próxima rodada do Brasileiro Série D, o União Rondonópolis enfrenta o Real Noroeste fora de casa.</a> , enquanto o Vitória-ES recebe o CEOV Operário</a> .