Vitória apertada em casa

São Paulo supera o Iranduba por 1x0

O São Paulo bateu o Iranduba em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 1x0, em jogo da 12ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Lucas Piccinato vinha de dois vitórias, e o time treinado por João Carlos Cavalo vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava os 36 minutos, o Iranduba viu Sol ser expulso com vermelho direto. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O Duda fez o gol solitário da partida para o São Paulo no minuto 67, após toque de Mylla, com um chute de pé direito. Quando o relógio marcava os 75 minutos,  Petra Cabrera foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o São Paulo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o Iranduba encontra-se na décima terceira posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Feminino, o time treinado por Lucas Piccinato enfrenta o Vitória fora de casa., enquanto o time do técnico João Carlos Cavalo joga em casa contra Minas Brasília FF.