Vitória confortavel do time visitante

Atalanta vence o Torino por 2x4

A Atalanta levou a melhor sobre o Torino num duelo no sábado, por 2x4, em jogo da 2ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Marco Giampaolo vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Gian Piero Gasperini estreava na competição. Papu Gómez fez uma grande partida, com 1 gol assim como 2 assistências. Entre os titulares esteve Gleison Bremer. Lyanco Vojnovic não deixou o banco.

Andrea Belotti fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo no minuto 11. Papu Gómez, empatou o jogo aos 13, com um chute de pé direito de longe. Aos 21 minutos, Luis Muriel marcou o segundo gol para a Atalanta, em finaização de pé direito, com passe de Papu Gómez. A equipe do técnico Gian Piero Gasperini ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol de Hans Hateboer. Quando o relógio marcava os 43 minutos,  Andrea Belotti fez o segundo gol para o Torino, de cabeça, com uma assistência de Mergim Vojvoda.

Aos 54, o meia fechou o placar, em finaização de pé esquerdo, após toque de Luis Muriel.

Com o resultado, a Atalanta ocupa o segundo lugar na tabela, com 6 pontos. O Torino, por sua vez, fica na décima sétima posição, 0 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe comandada por Gian Piero Gasperini visita a casa da Lazio, enquanto a equipe do técnico Marco Giampaolo joga em casa contra Cagliari.