Vitória apertada do time visitante

Real Madrid derrota o Real Betis por 2x3

O Real Madrid bateu o Real Betis num duelo equilibrado no sábado, por 2x3, na 3ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Manuel Pellegrini vinha de duas vitórias, e o time do técnico Zinédine Zidane vinha de um empate.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Fede Valverde aos 14. Aïssa Mandi, empatou o jogo aos 35 minutos, após cobrança de escanteio. Aos 37,  William Carvalho fez o segundo gol para o Real Betis, depois de bater de pé esquerdo, com uma assistência de Nabil Fékir.

Em um lance de azar, Emerson Júnior fez um gol contra aos 48 minutos. Quando o relógio assinalava os 67 minutos, o defensor foi expulso ao ver o cartão vermelho. Sergio Ramos selou o placar final, 2x3.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 7 pontos. O Real Betis, por sua vez, fica na quinta posição, 6 pontos. No próximo jogo do La Liga, o time do técnico Zinédine Zidane joga em casa contra Valladolid, já o time do técnico Manuel Pellegrini visita a casa do Getafe.