Vitória apertada do time da casa

Muangthong United supera o Ratchaburi por 2x1

Em jogo da 7ª rodada, o Muangthong United superou o Ratchaburi, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Alexandre Gama vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Chaitud Uamtham vinha também de um empate. Escalado no time titular estiveram Lucas Rocha, Derley e Willian Popp.

Aos 25 minutos, Derley abriu o placar para o Muangthong United, assistido por Willian Popp.

Javi Patiño, empatou o jogo, quando o relógio assinalava os 57 minutos. Em um lance de azar, Ukrit Wongmeema fez um gol contra aos 75.

Apesar da vitória, o Muangthong United. O Ratchaburi. Com o resultado, a equipe de Ratchaburi ocupa o segundo lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto a equipe de Nonthaburi encontra-se na décima posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Tailândia, o time treinado por Alexandre Gama joga em casa contra Trat FC, enquanto o time treinado por Chaitud Uamtham recebe o Prachuap FC.