Goleada do time visitante

Vitória do Stuttgart sobre o Mainz com direito a goleada

Em jogo válido pela 2ª rodada do Bundesliga, o Stuttgart levou a melhor sobre o Mainz, por 1x4, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Achim Beierlorzer vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Pellegrino Matarazzo vinha também de uma derrota.

Robin Quaison fez o primeiro gol da partida, de cabeça quando o relógio marcava os 12 minutos. Silas Wamangituka, empatou o jogo aos 45, após concluir de pé direito. Este é o 3 jogos seguido que Silas Wamangituka balança as redes.

Aos 61 minutos, Daniel Didavi marcou o segundo gol para o Stuttgart, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Sasa Kalajdzic. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, o Mainz viu Moussa Niakhaté ser expulso ao receber o segundo amarelo. A equipe de Stuttgart ampliou a vantagem no minuto 80, com um gol de Mateo Klimowicz. Sasa Kalajdzic selou o placar final, 1x4. Após receber o segundo amarelo aos 90, Pascal Stenzel foi expulso e deixou o time treinado por Pellegrino Matarazzo em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Stuttgart ocupa o oitavo lugar na tabela, com 3 pontos, enquanto o Mainz encontra-se na décima sétima posição, 0 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe comandada por Pellegrino Matarazzo recebe o Bayer Leverkusen, já a equipe comandada por Achim Beierlorzer visita o 1. FC Union Berlin.