Empate no encontro entre Bayer Leverkusen e RB Leipzig

A partida entre o Bayer Leverkusen e o RB Leipzig, Em jogo válido pela 2ª rodada do Bundesliga, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Leverkusen vinha de um empate, e a equipe de Leipzig vinha de uma vitória.

Emil Forsberg inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área aos 14 minutos. Kerem Demirbay selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o Bayer Leverkusen encontra-se na décima segunda posição, 2 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, o time treinado por Peter Bosz visita o Stuttgart, enquanto o time treinado por Julian Nagelsmann recebe o Schalke 04.