Duelo entre Molde e Ferencváros não foi além de um empate

Molde e Ferencváros empataram insano na quarta-feira, em 3x3, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.]. Antes desta partida, a equipe comandada por Erling Moe vinha de um empate, e a equipe do técnico Serhiy Rebrov vinha de três vitórias. Igor Kharatin foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Somália.

Franck Boli fez o primeiro gol da partida, em finaização de pé direito aos 7.

No minuto 52, o Ferencváros aumentou o placar, com gol de  Myrto Uzuni. James Leke diminuiu a diferença aos 55 minutos, após cobrança de escanteio. Magnus Eikrem, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 65 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Aos 71 minutos, Somália foi substituído. Quando o relógio marcava os 83 minutos, Martin Ellingsen marcou para o Molde, com passe de Fredrik Aursnes. Nos minutos finais, o meia fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti. Isael Barbosa entrou em campo quando o relógio marcava os 88 minutos.

No próximo jogo do Liga dos Campeões [Qual.], o Molde joga fora contra Ferencváros