Vitória confortavel do time da casa

Red Bull Bragantino derrota o Ceará por 4x2

O Red Bull Bragantino bateu o Ceará num duelo no sábado, por 4x2, em jogo da 11ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Mauricio Barbieri vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Guto Ferreira vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Léo Ortiz quando o relógio marcava os 4 minutos, após cobrança de escanteio. Vinícius Goes, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 20 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Vinícius Goes fez o seu décimo quinto na temporada. Quando o relógio marcava os 23 minutos, Bruno Tubarão marcou o segundo gol para o Red Bull Bragantino, com um chute de pé direito . O time do técnico Mauricio Barbieri ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um chute de pé direito, com um gol do Alerrandro. Alerrandro marcou o seu quinto neste ano.

Quando o relógio assinalava os 63 minutos, a equipe do técnico Mauricio Barbieri aumentou novamente o placar, com gol de  Lucas Evangelista, depois de bater de pé esquerdo. Wescley decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo na reta final da partida.

O Red Bull Bragantino, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 9 chutes. Com o resultado, o Ceará ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto a equipe de Bragança Paulista (SP) encontra-se na décima oitava posição, 10 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe comandada por Mauricio Barbieri visita o Vasco</a> , já a equipe de Fortaleza (CE) joga em casa contra Goiás</a> .