Vitória confortavel do time visitante

Crystal Palace vence o Manchester United por 1x3

O Crystal Palace superou o Manchester United em um jogo  no sábado, por 1x3, em jogo da 2ª rodada. Nesta competição, a equipe de Manchester estreava na competição, e a equipe de London vinha de um triunfo. Wilfried Zaha foi o grande nome do jogo. Fred não saiu do banco.

Andros Townsend inaugurou o marcador, com um chute de pé direito aos 7 minutos.

O Crystal Palace ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 74 minutos, de pênalti, com um gol de Wilfried Zaha. Donny van de Beek diminuiu a diferença aos 80, após concluir de pé direito. Wilfried Zaha selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Crystal Palace ocupa o sexto lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o Manchester United encontra-se na décima segunda posição, 3 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico Roy Hodgson recebe o Everton, enquanto o time do técnico Ole Gunnar Solskjær enfrenta o Brighton & Hove Albion fora de casa.