Vitória apertada do time visitante

Crvena Zvezda vence KF Tirana e avança na competição

O Crvena Zvezda derrotou o KF Tirana em um jogo equilibrado na terça-feira, por 0x1, Em partida válida pela do Liga dos Campeões [Qual.]. Nesta competição, a equipe de Tiranë vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Beograd, que vinha também de uma vitória. Escalado no time titular esteve Élton Calé.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

No minuto 61, Tomané marcou o único gol para o Crvena Zvezda, após cobrança de escanteio. Quando o relógio marcava os 85 minutos, Élton Calé foi substituído.

O resultado deixa o KF Tirana fora da competição. o Crvena Zvezda segue para a próxima fase. Na próxima rodada do Liga dos Campeões [Qual.], o time treinado por Dejan Stankovic enfrenta o Omonia fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Emmanuel Egbo .