Atropelo dentro de casa

Energetik-BGU Minsk derrota o Smolevichi-STI por 4x1

O Energetik-BGU Minsk levou a melhor sobre o Smolevichi-STI em um encontro  no sábado, por 4x1, em jogo válido pela 22ª rodada do Liga Bielorrussa. Antes desta partida, a equipe de Minsk vinha de dois empates, e a equipe de Smolevichi vinha de três derrotas. Dusan Bakic fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 23, Shahboz Umarov abriu o placar para o Energetik-BGU Minsk. Dusan Bakic ampliou a vantagem no minuto 32. Dusan Bakic marcou o seu quinto neste ano.

Vencendo por 2 gols, Aik Musahagian fez mais um para a equipe comandada por Vladimir Belyavskiy aos 53. Anatoli Makarov diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 78 minutos. Próximo do apito final, Dusan Bakic marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Energetik-BGU Minsk ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o Smolevichi-STI encontra-se na décima sexta posição, 14 pontos. Na sequêncida do Liga Bielorrussa, a equipe de Minsk visita a casa do Dinamo Brest</a> . Por sua vez, a equipe de Smolevichi desafia o BATE Borisov fora de casa</a> .