Atropelo em casa

Celtic domina o Hamilton e vence por 5x1

O Celtic levou a melhor sobre o Hamilton em um jogo  no domingo, por 5x1, em jogo da 1ª rodada. O time treinado por Neil Lennon e o fizeram a estreia na competição. Odsonne Édouard fez grande jogo.

Odsonne Édouard inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito de dentro da área no minuto 20. Quando o relógio assinalava os 31 minutos, Jeremie Frimpong marcou o segundo gol para o Celtic, com um chute de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Greg Taylor. Em um lance de azar, Chris Jullien fez um gol contra aos 34 minutos.

Aos 49, o time treinado por Neil Lennon aumentou o placar, com gol de  Odsonne Édouard, com um chute de pé direito de dentro da área. Aos 53 minutos, o atacante completou três gols em no jogo, após concluir de pé esquerdo. Este é o terceiro tento anotado pelo atacante na temporada. Patryk Klimala selou o placar final, 5x1.

Com o resultado, o Celtic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Hamilton encontra-se na décima segunda posição, 0 pontos. No próximo jogo do Scottish Premiership, a equipe do técnico Neil Lennon enfrenta o Kilmarnock fora de casa, já a equipe do técnico Brian Rice recebe o Ross County.