Vitória apertada do time visitante

São José-RS consegue vitória magra sobre o Pelotas

O São José-RS bateu o Pelotas num confronto equilibrado na quarta-feira, por 0x1, em jogo válido pela 6ª rodada do Gaúcho. Nesta competição, a equipe comandada por Ricardo Colbachini vinha de três derrotas, e assim como a equipe de Porto Alegre (RS), que vinha também de três derrotas.

Aos 18 minutos, Mateus Santana deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, o Pelotas viu Fábio Alemão ser expulso com vermelho direto. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O Fábio fez o gol solitário da partida para o São José-RS quando o relógio marcava os 77 minutos, de pênalti.

Na sequêncida do Gaúcho, o São José-RS </a> . Por sua vez, o Pelotas joga em casa contra GE Brasil</a> .