Perugia surpreendido em casa

Trapani derrota o Perugia por 1x2

Na 37ª rodada, o Trapani levou a melhor sobre o Perugia, por 1x2, na segunda-feira. Antes desta partida, o time treinado por Massimo Oddo vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por Fabrizio Castori, que vinha também de uma vitória. Gregorio Luperini foi decisivo com 1 gol.

Fausto Grillo abriu o placar, quando o relógio assinalava os 23 minutos. Diego Falcinelli, empatou o jogo quando o relógio marcava os 26 minutos.

Aos 46 minutos, Gregorio Luperini, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O meia selou o placar final, 1x2.

O Trapani. Com o resultado, o Perugia ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto a equipe de Trapani encontra-se na décima oitava posição, 43 pontos. Na sequêncida do Serie B, a equipe comandada por Fabrizio Castori joga em casa contra Crotone. Por sua vez, a equipe de Perugia visita o Venezia.