Vitória confortavel do time visitante

Liverpool vence o Newcastle por 1x3

Em jogo da 38ª rodada, o Liverpool superou o Newcastle, por 1x3, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Steve Bruce vinha de um empate, e o time do técnico Jürgen Klopp vinha de um triunfo.

Dwight Gayle fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito  quando a bola mal havia começado a rolar. Virgil van Dijk, empatou o jogo aos 38. Foi o quinto gol de Virgil van Dijk na temporada.

No minuto 46, Joelinton entrou no jogo. Aos 59, Divock Origi marcou o segundo gol para o Liverpool, após concluir de pé direito de longe, com passe de Andrew Robertson. Roberto Firmino entrou em campo aos 64 minutos. Sadio Mané decretou o placar final, em finaização de pé direito de dentro da áreano apagar das luzes.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na tabela, com 99 pontos. O Newcastle, por sua vez, fica na décima terceira posição, 44 pontos.