Empate no encontro entre PFC Oleksandriya e Shakhtar Donetsk

PFC Oleksandriya e Shakhtar Donetsk empataram no domingo, em 2x2, na 10ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Oleksandriya vinha de uma vitória, e a equipe de Donetsk vinha de três vitórias. Evgeniy Banada foi decisivo com 1 gol e 1 assistência.

O placar da partida foi inaugurado por Tetê no minuto 23. O Shakhtar Donetsk ampliou a vantagem aos 32, com um gol do Manor Solomon. Com o gol, Manor Solomon alcançou um total cinco na temporada. A entrada de Evgeniy Banada, pouco antes do intervalo, foi decisiva no jogo.

Fernando entrou em campo no minuto 61. No minuto 68, Oleksiy Dovgiy, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Quando o relógio marcava os 74 minutos, Marquinhos Cipriano entrou no jogo. Dentinho entrou em campo no minuto 82. Oleksiy Dovgiy diminuiu a diferença, já próximo do fim do jogo. Evgeniy Banada decretou o placar final, no apagar das luzes.

Com o resultado, o Shakhtar Donetsk ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 82 pontos. O PFC Oleksandriya, por sua vez, fica na quinta posição, 49 pontos. Na próxima rodada do Premyer-Liha, o time treinado por Volodymyr Sharan joga em casa contra Mariupol</a> , já o time do técnico Luís Castro </a> .