Vitória confortavel do time visitante

Arsenal Tula vence o FK Ural por 1x3

Em jogo válido pela 29ª rodada do Russian Premier-Liga, o Arsenal Tula levou a melhor sobre o FK Ural, por 1x3, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Yekaterinburg vinha de uma derrota, e a equipe de Tula vinha de uma vitória.

Daniil Khlusevich inaugurou o marcador para o Arsenal Tula aos 13, com passe de Vladislav Panteleev. Eric Bicfalvi, empatou o jogo aos 38.

No minuto 74,  Vladislav Panteleev fez o segundo gol para a equipe comandada por Sergey Podpaly. Quando o relógio marcava os 90 minutos, Sergey Tkachev marcou o último gol da partida, assistido por Valeri Gromyko.

Com o resultado, o Arsenal Tula ocupa o sétimo lugar na tabela, com 37 pontos. O FK Ural, por sua vez, fica na décima primeira posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, a equipe do técnico Sergey Podpaly visita a casa do Ufa, enquanto a equipe do técnico Dmytro Parfyonov joga em casa contra Lokomotiv.