Manchester United e Southampton não saíram de um empate

Manchester United e Southampton empataram na segunda-feira, em 2x2, em jogo da 35ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Ole Gunnar Solskjær vinha de quatro vitórias, e o time do técnico Ralph Hasenhüttl vinha de um empate. Michael Obafemi foi decisivo com 1 gol.

Stuart Armstrong inaugurou o placar, após concluir de pé direito aos 12. Stuart Armstrong marcou o seu quinto neste ano. Marcus Rashford, empatou o jogo no minuto 20, em finaização de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 23 minutos,  Anthony Martial fez o segundo gol para o Manchester United, com um chute de pé direito, com passe de Bruno Fernandes.

Aos 63 minutos, Fred entrou no jogo. A entrada de Michael Obafemi, no apagar das luzes, mudou os rumos do jogo. O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o quinto lugar na tabela, com 59 pontos, enquanto o Southampton encontra-se na décima segunda posição, 45 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe do técnico Ole Gunnar Solskjær joga fora contra Crystal Palace. Por sua vez, a equipe comandada por Ralph Hasenhüttl joga em casa contra Brighton & Hove Albion.