Vitória maiúscula do time visitante

Manchester United supera o Aston Villa por 0x3

O Manchester United derrotou o Aston Villa num duelo na quinta-feira, por 0x3, em jogo da 34ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Birmingham vinha de duas derrotas, e a equipe de Manchester vinha de três vitórias. Entre os titulares esteve Douglas Luiz. Andreas Pereira não saiu do banco.

No minuto 27, Bruno Fernandes abriu o placar para o Manchester United, de pênalti. Bruno Fernandes já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 45 minutos,  Mason Greenwood fez o segundo gol para a equipe de Manchester, com um chute de pé direito , com passe de Anthony Martial. Este é o 3 jogos seguido que Mason Greenwood balança as redes.

Paul Pogba selou o placar final, 0x3. Fred entrou em campo aos 71.  Douglas Luiz acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 84 minutos.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o quinto lugar na tabela, com 58 pontos. O Aston Villa, por sua vez, fica na décima nona posição, 27 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Manchester recebe o Southampton. Por sua vez, a equipe de Birmingham joga em casa contra Crystal Palace.