FC Tokyo surpreendido dentro de casa

FC Tokyo derrotado em casa diante do Kawasaki Frontale

Na 3ª rodada, o Kawasaki Frontale levou a melhor sobre o FC Tokyo, por 0x4, na quarta-feira. Nesta competição, o time treinado por Kenta Hasegawa vinha de dois vitórias, e o time do técnico Toru Oniki vinha de um triunfo. Leandro Damião fez uma grande partida, com 1 gol e 2 assistências.

Ryota Oshima inaugurou o marcador, no minuto 17. Leandro Damião ampliou a vantagem aos 23. Vencendo por 2 gols, Tatsuya Hasegawa fez mais um para o Kawasaki Frontale quando o relógio marcava os 28 minutos. Pouco antes do intervalo, Adaílton entrou no jogo. Tatsuya Hasegawa selou o placar final, 0x4.

Diego Oliveira acabou por ser substituído aos 79 minutos.  Leandro Damião deixou o campo quando o relógio assinalava os 84 minutos.

Com o resultado, o Kawasaki Frontale ocupa o segundo lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o FC Tokyo encontra-se na sétima posição, 6 pontos. No próximo jogo do J. League, a equipe comandada por Toru Oniki recebe o Kashiwa Reysol. Por sua vez, a equipe do técnico Kenta Hasegawa visita a casa do Yokohama Marinos.