FC Famalicão surpreendido dentro de casa

Portimonense vence o FC Famalicão por 0x1

Em jogo válido pela 29ª rodada do Liga Portuguesa, o Portimonense derrotou o FC Famalicão, por 0x1, na terça-feira. Nesta competição, o time treinado por João Pedro Sousa vinha de dois empates, e o time do técnico Paulo Sérgio vinha de um triunfo.

Ricardo Vaz Tê marcou o gol que garantiu a vitória para o Portimonense, com um chute de pé direito  aos 17.

Aos 46 minutos, Gustavo Assunção entrou no jogo. No minuto 66, Willyan Rocha foi substituído. Walterson Silva entrou em campo aos 70. Quando o relógio marcava os 77 minutos, Anderson Oliveira entrou no jogo. Júnior Tavares entrou em campo aos 84.

Com o resultado, o FC Famalicão ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 45 pontos. O Portimonense, por sua vez, fica na décima sétima posição, 27 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, o time treinado por Paulo Sérgio joga em casa contra Vitória SC. Por sua vez, o time do técnico João Pedro Sousa encara o CD Tondela fora de casa..