Partida entre Busan IPark e Gimcheon Sangmu não saiu de um empate

Busan IPark e Gimcheon Sangmu empataram no sábado, em 1x1, em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Coreana. Nesta competição, o time treinado por Cho Deok-Je vinha de dois empates, e o time do técnico Kim Tae-Wan vinha de um empate. Entre os titulares esteve Rômulo.

Lee Jung-Hyub inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 31.

Moon Seon-Min decretou o placar final, aos 68 minutos. Aos 83 minutos, Jonatan Reis entrou no jogo.

Com o resultado, o Gimcheon Sangmu ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto o Busan IPark encontra-se na décima primeira posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Coreana, a equipe de Busan joga fora contra Gwangju. Por sua vez, a equipe de Sangju joga em casa contra Pohang Steelers.