Vitória confortavel do time visitante

Neman supera o FC Gorodeya por 0x2

Na 11ª rodada, o Neman derrotou o FC Gorodeya, por 0x2, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Oleg Raduszko vinha de um empate, e a equipe comandada por Igor Kovalevich vinha de uma vitória.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Na volta do intervalo, Maksim Yablonskiy, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio marcava os 50 minutos, o Neman viu Dmitri Dudar ser expulso com vermelho direto. O placar da partida foi inaugurado por Gegam Kadimyan aos 67, de pênalti. Maksim Yablonskiy decretou o placar final, aos 76 minutos.

Com o resultado, o Neman ocupa o décimo lugar na tabela, com 14 pontos, enquanto o FC Gorodeya encontra-se na décima quarta posição, 12 pontos. No próximo jogo do Liga Bielorrussa, a equipe de Grodno desafia o FC Slavia-Mozyr fora de casa</a> , já a equipe de Gorodeya visita a casa do Smolevichi-STI</a> .