Partida entre Darmstadt 98 e SpVgg Greuther Fürth não saiu de um empate

Darmstadt 98 e SpVgg Greuther Fürth empataram na sexta-feira, em 1x1, na 29ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Dimitrios Grammozis vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Stefan Leitl vinha de uma derrota. Marvin Stefaniak foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Fabian Schnellhardt inaugurou o placar, aos 56 minutos. No minuto 63, Felix Platte teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Quando o relógio marcava os 84 minutos, Marvin Stefaniak, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O meia decretou o placar final, aos 87.

Com o resultado, o Darmstadt 98 ocupa o quinto lugar na tabela, com 43 pontos, enquanto o SpVgg Greuther Fürth encontra-se na sexta posição, 39 pontos. No próximo jogo do 2. Bundesliga, a equipe comandada por Dimitrios Grammozis enfrenta o Jahn Regensburg fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Stefan Leitl joga em casa contra SV Sandhausen.

Colocado há 3 anos | 183 Visualizações | Duração: 05:00