Duelo entre Jahn Regensburg e FC Nürnberg não foi além de um empate

A partida entre o Jahn Regensburg e o FC Nürnberg, na 28ª rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time treinado por Mersad Selimbegovic vinha de dois empates, e o time do técnico Jens Keller vinha de um empate.

Mikael Ishak inaugurou o placar, aos 11. Andreas Albers, empatou o jogo no minuto 44.

Quando o relógio marcava os 48 minutos,  Sebastian Stolze fez o segundo gol para o Jahn Regensburg, com passe de Erik Wekesser. Em um lance infeliz, Tim Knipping marcou um gol contra já nos acréscimos.

Com o resultado, o Jahn Regensburg ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 35 pontos, enquanto o FC Nürnberg encontra-se na décima quinta posição, 31 pontos. Na sequêncida do 2. Bundesliga, o time treinado por Mersad Selimbegovic visita o VfL Osnabrück. Por sua vez, o time do técnico Jens Keller joga em casa contra VfL Bochum.

Colocado há 3 anos | 145 Visualizações | Duração: 06:00