Vitória apertada do time da casa

Dijon derrota o Toulouse por 2x1

O Dijon levou a melhor sobre o Toulouse num duelo equilibrado no sábado, por 2x1, Em jogo válido pela 28ª rodada do Ligue 1. Antes desta partida, o time treinado por Stéphane Jobard vinha de uma derrota, e o time treinado por Denis Zanko vinha de cinco derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Hamza Mendyl quando o relógio assinalava os 40 minutos, com chute de pé esquerdo. Quentin Boisgard, empatou o jogo aos 41 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Nayef Aguerd marcou o gol que garantiu a vitória para o Dijon, depois de bater de pé direito aos 53.

Com o resultado, o Dijon ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 30 pontos, enquanto o Toulouse encontra-se na vigésima posição, 13 pontos.