Vitória apertada do time da casa

RKC Waalwijk supera o FC Utrecht por 2x1

O RKC Waalwijk superou o FC Utrecht num duelo apertado no domingo, por 2x1, em jogo da 25ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Waalwijk vinha de duas derrotas, e a equipe de Utrecht vinha de um triunfo.

Gyrano Kerk abriu o placar, aos 24 minutos.

A entrada de Darren Maatsen, aos 61, foi decisiva no jogo. Sylla Sow, empatou o jogo aos 69 minutos. Sylla Sow marcou o seu quinto neste ano. Darren Maatsen marcou o gol que garantiu a vitória para o RKC Waalwijk, quando o relógio marcava os 76 minutos.

Mesmo com a vitória, o RKC Waalwijk. Com o resultado, o FC Utrecht ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 38 pontos, enquanto a equipe de Waalwijk encontra-se na décima oitava posição, 15 pontos. Na sequêncida do Eredivisie, o time do técnico Fred Grim joga fora contra Heracles Almelo, enquanto a equipe de Utrecht recebe o Sparta Rotterdam.