Atropelo do time da casa

Watford derrota o Liverpool por 3x0

O Watford bateu o Liverpool em um encontro  no sábado, por 3x0, em jogo da 28ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Nigel Pearson vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Jürgen Klopp vinha de quatro vitórias. Ismaila Sarr fez uma grande partida, com 2 gols e 1 assistência. Entre os titulares estiveram Alisson Becker, Fabinho e Roberto Firmino. Gomes não deixou o banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ismaila Sarr quando o relógio marcava os 54 minutos. Com este gol, Ismaila Sarr chegou ao quinto na temporada. Aos 60, o atacante fez o segundo gol para o Watford, depois de bater de pé direito, após uma assistência de Troy Deeney. O atacante decretou o placar final, com um chute de pé direito no minuto 72. Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Roberto Firmino foi substituído.

Apesar da vitória, o Watford. Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na tabela, com 79 pontos, enquanto a equipe comandada por Nigel Pearson encontra-se na décima sétima posição, 27 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time do técnico Nigel Pearson encara o Crystal Palace fora de casa, já a equipe do técnico Jürgen Klopp recebe o AFC Bournemouth.