Vitória apertada dentro de casa

Red Bull Bragantino supera o Ituano por 2x1

Em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista , o Red Bull Bragantino levou a melhor sobre o Ituano, por 2x1, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Felipe Conceição vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Vinícius Bergantin vinha de duas vitórias.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ytalo no minuto 24, de pênalti. Pacheco, empatou o jogo aos 25 minutos, com um chute de pé direito. Léo Ortiz selou o placar final, 2x1.

Mesmo com a vitória, o Red Bull Bragantino. Na sequêncida do Campeonato Paulista, o time do técnico Felipe Conceição joga fora contra Ponte Preta. Por sua vez, o Ituano joga em casa contra Guarani.