Vitória maiúscula em casa

Vitória-ES se impõe diante o Real Noroeste e vence por 4x1

O Vitória-ES bateu o Real Noroeste em um encontro  na quarta-feira, por 4x1, em jogo da 5ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Rodrigo Fonseca vinha de quatro vitórias, e a equipe do técnico Duzinho vinha de uma derrota.

Léo Gonçalves fez o primeiro gol da partida, no minuto 4. Leo, empatou o jogo aos 22 minutos. Quando o relógio marcava os 31 minutos, o Real Noroeste viu Santiago López ser expulso com vermelho direto.

Aos 53, Edinho marcou o segundo gol para o Vitória-ES. O time do técnico Rodrigo Fonseca ampliou a vantagem aos 77 minutos, com um gol do Gianlucas. No apagar das luzes, Cássio marcou o último gol da partida.

Na próxima rodada do Capixaba, o Vitória-ES enfrenta o Rio Branco-ES fora de casa., enquanto o Real Noroeste visita o Linhares FC.