Vitória confortavel em casa

Bahia de Feira vence e ultrapassa Luverdense

O Bahia de Feira derrotou o Luverdense num confronto na quarta-feira, por 3x1, em partida válida pela do Copa do Brasil. A equipe de Feira de Santana (BA) e a equipe de Lucas do Rio Verde (MT) estrearam na competição.

Deon inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 16 minutos.

Aos 67, o Bahia de Feira aumentou o placar, com gol de  Menezes, após cobrança de escanteio. A equipe de Feira de Santana (BA) ampliou a vantagem aos 71 minutos, com um chute de pé direito de fora da área, com um gol do Jarbas. Quando o relógio assinalava os 85 minutos, Fábio Kauê marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito., já próximo do fim do jogo, o Bahia de Feira viu Jarbas ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O resultado deixa o Luverdense fora da competição. o Bahia de Feira segue para a próxima fase. No próximo jogo do Copa do Brasil, a equipe de Feira de Santana (BA) joga fora contra Paraná, já o time treinado por Zé Roberto .