Vitória apertada dentro de casa

Rionegro Águilas vence o Santa Fe por 1x0

O Rionegro Águilas superou o Santa Fe num confronto equilibrado na segunda-feira, por 1x0, em jogo válido pela 3ª rodada do Liga Colombiana Apertura. Antes desta partida, o time do técnico Francesco Stifano vinha de uma derrota, e o time do técnico Harold Rivera vinha de dois empates.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

A entrada de Juan Pablo Otálvaro, no minuto 67, mudou os rumos do jogo. O meia fez o gol solitário da partida para o Rionegro Águilas aos 81 minutos.

Com o resultado, o Rionegro Águilas ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 6 pontos, enquanto o Santa Fe encontra-se na décima sétima posição, 2 pontos. No próximo jogo do Liga Colombiana Apertura, o time do técnico Francesco Stifano desafia o Once Caldas fora de casa, enquanto o time treinado por Harold Rivera joga em casa contra Junior Barranquilla.