Calahorra surpreendido dentro de casa

Burgos CF vence o Calahorra por 0x3

Na 23ª rodada, o Burgos CF venceu o Calahorra, por 0x3, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Miguel Sola vinha de um empate, e o time treinado por José María Salmerón vinha de dois empates. Raúl Sánchez foi destaque do jogo.

Raúl Sánchez inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 13 minutos.

Aos 60 minutos, Morgado deixou a partida após receber o cartão vermelho. Raúl Sánchez ampliou a vantagem no minuto 83. Juanma García selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Calahorra ocupa o nono lugar na tabela, com 30 pontos. O Burgos CF, por sua vez, fica na décima terceira posição, 28 pontos. Na sequêncida do Primera División RFEF, o time treinado por José María Salmerón recebe o Cultural Leonesa. Por sua vez, o time do técnico Miguel Sola desafia o Unionistas de Salamanca fora de casa.