Goleada dentro de casa

Manchester City vence Fulham e avança na competição

O Manchester City superou o Fulham num duelo no domingo, por 4x0, em partida válida pela do FA Cup. Gabriel Jesus foi o melhor em campo. Escalado no time titular esteve Gabriel Jesus. Ederson Moraes não saiu do banco.

Quando o relógio marcava os 6 minutos, o Fulham viu Tim Ream ser expulso com vermelho direto. O primeiro gol do jogo foi marcado por Ilkay Gundogan quando o relógio assinalava os 8 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o quinto tento anotado por Ilkay Gundogan na temporada. Aos 19 minutos, Bernardo Silva marcou o segundo gol para o Manchester City, com chute de pé esquerdo de longe, após toque de Phil Foden.

A equipe comandada por Pep Guardiola ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 72 minutos, de cabeça de dentro da área, com um gol do Gabriel Jesus. Com o gol, Gabriel Jesus alcançou um total quinze na temporada. O atacante selou o placar final, 4x0.

Graças a este resultado, o Manchester City elimina o Fulham da competição.