Vitória confortavel do time visitante

Real Madrid derruba Unionistas de Salamanca e segue no Copa del Rey

O Real Madrid levou a melhor sobre o Unionistas de Salamanca em um encontro  na quarta-feira, por 1x3, em partida válida pela do Copa del Rey. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Escalado no time titular estiveram Éder Militão, Marcelo, Casemiro e Vinícius Júnior.

Gareth Bale fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de dentro da área aos 18 minutos.

Álvaro Romero, que entrou em campo aos 55 minutos empatou o jogo aos 57, com um chute de pé esquerdo . Em um lance de azar, Juan Góngora fez um gol contra aos 62. No apagar das luzes, Brahim Díaz marcou o último gol da partida, após concluir de pé direito, com uma assistência de Casemiro.

Com o resultado, o Real Madrid segue em frente na Copa del Rey, equanto o Unionistas de Salamanca está eliminado. Na próxima rodada dos, os merengues visitam a casa do Real Zaragoza, já a equipe de Salamanca .