Vitória maiúscula do time visitante

Vitória sobre o Girona garante Villarreal na próxima fase da competição

Em partida válida pela do Copa del Rey, o Villarreal venceu o Girona, por 0x3, na quarta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Ramiro Funes Mori inaugurou o marcador para o Villarreal quando o relógio assinalava os 54 minutos, com passe de Pau Torres . Aos 70, o time do técnico Javier Calleja aumentou o placar, com gol de  Santi Cazorla. Samuel Chukwueze decretou o placar final, quando o relógio marcava os 72 minutos.

Graças a este resultado, o Villarreal elimina o Girona da competição. No próximo jogo do Copa del Rey, a equipe do técnico Javier Calleja encara o Rayo Vallecano fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por José Luís Martí .