Vitória confortavel do time visitante

Vitória sobre o St Pryvé St Hilaire garante Monaco na próxima fase da competição

Em partida válida pela do Coupe de France, o Monaco venceu o St Pryvé St Hilaire, por 1x3, na segunda-feira. Keita Baldé foi o melhor em campo.

Aos 12, Keita Baldé abriu o placar para o Monaco. No minuto 29, a equipe do técnico Robert Moreno aumentou o placar, com gol de o atacante. A equipe de Monaco ampliou a vantagem aos 36, depois de bater de pé direito, com um gol do Wissam Ben Yedder. Foi o décimo quinto gol de Wissam Ben Yedder na temporada.

Aos 61 minutos, Gabriel Boschilia entrou no jogo. Carnejy Antoine selou o placar final, 1x3.

O resultado deixa o St Pryvé St Hilaire fora da competição. o Monaco segue para a próxima fase. Na sequêncida do Coupe de France, a equipe de Monaco recebe o Saint-Étienne, enquanto a equipe de Saint-Pryvé-Saint-Mesmin - Orléans .