Vitória apertada do time visitante

Vitória FC supera o Belenenses SAD por 0x1

Em jogo válido pela 17ª rodada do Liga Portuguesa, o Vitória FC levou a melhor sobre o Belenenses SAD, por 0x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Petit vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Julio Velázquez vinha de duas derrotas.

Guedes marcou o gol que garantiu a vitória para o Vitória FC, de cabeça aos 39 minutos.

Aos 70, Leandro Vilela entrou no jogo. No minuto 81, Éber Bessa foi substituído. Jubal Júnior entrou em campo quando o relógio marcava os 85 minutos.

Mesmo com a derrota, o Belenenses SAD bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 17 chutes. Com o resultado, o Vitória FC ocupa o nono lugar na tabela, com 22 pontos. O time do técnico Petit, por sua vez, fica na décima sexta posição, 15 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, o time do técnico Julio Velázquez enfrenta o CD Tondela fora de casa., enquanto a equipe de Oeiras recebe o Portimonense.