Vitória apertada dentro de casa

Lorient derrota o Caen por 2x1

O Lorient bateu o Caen num confronto apertado na segunda-feira, por 2x1, em jogo da 20ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Christophe Pélissier vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Pascal Dupraz vinha de um empate.

Pierre-Yves Hamel abriu o placar, aos 6 minutos. Jessy Pi, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 16 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio assinalava os 42 minutos, Anthony Weber deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Yoane Wissa selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Lorient ocupa o primeiro lugar na tabela, com 42 pontos, enquanto o Caen encontra-se na décima quinta posição, 21 pontos. Na sequêncida do Ligue 2, a equipe de Lorient joga em casa contra Nancy, enquanto a equipe de Caen joga em casa contra AC Ajaccio.

Colocado há 4 anos | 113 Visualizações | Duração: 02:50