Vitória apertada do time visitante

Juventus vence a Roma por 1x2

A Juventus superou a Roma em um encontro apertado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 19ª rodada do Serie A. Antes desta partida, o time do técnico Paulo Fonseca vinha de uma derrota, e o time do técnico Maurizio Sarri vinha de três vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Merih Demiral aos 3 minutos. Aos 10, a Juventus aumentou o placar, com gol de  Cristiano Ronaldo, de pênalti.

Diego Perotti decretou o placar final, de pênaltiaos 68. Danilo entrou em campo no minuto 69.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto a Roma encontra-se na quinta posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe de Torino joga em casa contra Parma, já a equipe de Roma joga fora contra Genoa.