Vitória apertada em casa

Lazio vence o Napoli por 1x0

A Lazio levou a melhor sobre o Napoli em um encontro apertado no sábado, por 1x0, na 19ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Simone Inzaghi vinha de quatro vitórias, e o time do técnico Gennaro Gattuso vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Luiz Felipe, Lucas Leiva e Allan. André Anderson não saiu do banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Lucas Leiva deixou o campo aos 81 minutos. Ciro Immobile marcou o gol que garantiu a vitória para a Lazio, com um chute de pé direito  aos 82. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, Allan foi substituído.

Com o resultado, a Lazio ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 43 pontos, enquanto o Napoli encontra-se na décima primeira posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Serie A, o time treinado por Simone Inzaghi recebe a Sampdoria, já o time treinado por Gennaro Gattuso joga em casa contra Fiorentina.