Vitória fácil dentro de casa

Portugal se impõe diante o Lituânia e vence por 6x0

O Portugal superou o Lituânia num confronto que acabou em goleada na quinta-feira, por 6x0, em jogo referente a Grp.B do Euro (Q). Cristiano Ronaldo foi o grande nome do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Cristiano Ronaldo no minuto 7, de pênalti. Quando o relógio assinalava os 22 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Portugal, com um chute de pé direito de longe, depois de uma assistência de Gonçalo Paciência.

Quando o relógio marcava os 52 minutos, a seleção de Portugal aumentou outra vez o placar, com gol de  Pizzi, depois de bater de pé direito de dentro da área. Na frente do placar por 3 gols, Gonçalo Paciência marcou outro para o time treinado por Fernando Santos quando o relógio assinalava os 56 minutos. Bernardo Silva ampliou a vantagem aos 63 minutos, com chute de pé esquerdo. Aos 65, Cristiano Ronaldo completou três gols em no jogo, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Bernardo Silva. Foi o trigésimo quarto gol de Cristiano Ronaldo na temporada.

Na próxima rodada do Euro (Q), o Portugal desafia o Luxemburgo fora de casa</a> . Por sua vez, o Lituânia </a> .