Tottenham e Sheffield United empatam em 1x1

A partida entre o Tottenham e o Sheffield United, na 12ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time do técnico Mauricio Pochettino vinha de um empate, e o time treinado por Chris Wilder vinha de um triunfo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Son Heung-min aos 58 minutos, com um chute de pé direito . George Baldock decretou o placar final, de cabeça aos 78 minutos. Aos 86, Lucas Moura entrou no jogo.

Com o resultado, o Sheffield United ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 17 pontos, enquanto o Tottenham encontra-se na décima quarta posição, 14 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time treinado por Mauricio Pochettino enfrenta o West Ham fora de casa, enquanto o time treinado por Chris Wilder recebe o Manchester United.