Vitória maiúscula dentro de casa

CS U Craiova derrota o Dinamo Bucuresti por 4x1

O CS U Craiova bateu o Dinamo Bucuresti em um jogo  na segunda-feira, por 4x1, na 15ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Victor Piturca vinha de um empate, e o time do técnico Dusan Uhrin vinha de dois vitórias. Andrei Ivan se destacou no encontro.

Antoni Ivanov inaugurou o marcador, no minuto 20. Quando o relógio marcava os 31 minutos, o CS U Craiova aumentou o placar, com gol de  Andrei Ivan. Vencendo por 2 gols, o atacante fez mais um para a equipe de Craiova aos 45.

Dan Nistor diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 57 minutos. Próximo do apito final, Valentin Mihaila marcou o último gol da partida, assistido por Nicusor Bancu.

Com o resultado, o CS U Craiova ocupa o terceiro lugar na tabela, com 27 pontos, enquanto o Dinamo Bucuresti encontra-se na nona posição, 20 pontos. No próximo jogo do Liga Romena, a equipe de Craiova desafia o Chindia Targoviste fora de casa, já a equipe de București recebe o CFR Cluj.