Goleada em casa

Benfica vence o Portimonense por 4x0

O Benfica venceu o Portimonense num duelo na quarta-feira, por 4x0, em jogo válido pela 9ª rodada do Liga Portuguesa. Antes desta partida, a equipe de Lisboa vinha de dois vitórias, e a equipe de Portimão vinha de um empate. Carlos Vinícius se destacou no encontro.

André Almeida inaugurou o marcador para o Benfica quando o relógio marcava os 17 minutos, após cobrança de escanteio, com passe de Gabriel.

O time do técnico Bruno Lage ampliou a vantagem na volta do intervalo, após concluir de pé direito, com um gol do Rúben Dias. Na frente do placar por 2 gols, Carlos Vinícius marcou outro para os encarnados quando o relógio assinalava os 63 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Com este gol, Carlos Vinícius chegou ao quinto na temporada. O atacante selou o placar final, 4x0.  Carlos Vinícius deixou o campo no minuto 67. Lucas Fernandes entrou em campo quando o relógio marcava os 72 minutos. Aos 78, Fernando Medeiros entrou no jogo. Aos 81 minutos, Gabriel foi substituído.

Com o resultado, o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto o Portimonense encontra-se na décima sexta posição, 6 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, os encarnados jogam em casa contra Rio Ave, já o time treinado por António Folha joga em casa contra Santa Clara.