Atropelo do time visitante

Liverpool domina o Genk e vence por 1x4

Em jogo referente a Grp.E da Liga dos Campeões, o Liverpool levou a melhor sobre o Genk, por 1x4, na quarta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Oxlade-Chamberlain foi destaque do jogo.

Oxlade-Chamberlain inaugurou o placar, com um chute de pé direito de fora da área aos 2 minutos.

O meia ampliou a vantagem aos 57, depois de bater de pé direito de longe. Na frente do placar por 2 gols, Sadio Mané marcou outro para o Liverpool quando o relógio assinalava os 77 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área.  Roberto Firmino deixou o campo quando o relógio marcava os 80 minutos. Próximo do apito final, a equipe de Liverpool aumentou outra vez o placar, com gol de  Mohamed Salah, em finalização de pé direito. Stephen Odey decretou o placar final, após concluir de pé direito de dentro da áreaaos 88 minutos.