Vitória apertada em casa

Philadelphia Union vence NY Red Bulls e avança na competição

Em jogo referente do MLS, o Philadelphia Union superou o NY Red Bulls, por 4x3, no domingo.

Aos 6 minutos, Josh Sims abriu o placar para o NY Red Bulls, assistido por Romero Gamarra. Quando o relógio marcava os 24 minutos, Tim Parker marcou o segundo gol para o time treinado por Chris Armas, com passe de Daniel Royer. Alejandro Bedoya diminuiu a diferença no minuto 30. Aos 45, a equipe de Harrison, NJ aumentou o placar, com gol de  Tom Barlow. Tom Barlow marcou o seu vigésimo quinto neste ano.

No minuto 52,  Jack Elliott fez o segundo gol para o Philadelphia Union. Foi o quinto gol de Jack Elliott na temporada. Ilsinho entrou em campo aos 62 minutos. A entrada de Fafà Picault, aos 72 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo no minuto 78.

Quando o relógio marcava os 103 minutos, Sergio Santos foi substituído. Quando o relógio assinalava os 106 minutos, Marco Fabián marcou o último gol da partida, assistido por Fafà Picault.

Com o resultado, o Philadelphia Union segue em frente na MLS, equanto o NY Red Bulls está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe comandada por Jim Curtin visita o Atlanta United</a> , enquanto a equipe do técnico Chris Armas </a> .

Colocado há 4 anos | 203 Visualizações | Duração: 14:14