Vitória apertada em casa

Cheltenham Town derrota o West Ham por 4x3

Em partida válida pela a Grp.E do EFL Trophy, o Cheltenham Town levou a melhor sobre o West Ham, por 4x3, na terça-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Jonté Smith foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Dan Kemp quando o relógio marcava os 11 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Jonté Smith, empatou o jogo quando o relógio marcava os 25 minutos, com um chute de pé direito . Aos 31 minutos,  Dan Kemp fez o segundo gol para o West Ham, em finalização de pé esquerdo, após toque de Nathan Holland. A equipe comandada por Steve Potts ampliou a vantagem aos 34, após cobrança de escanteio, com um gol do Bernardo Rosa.

Jonté Smith diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 55 minutos, de cabeça. Aos 64 minutos, o atacante completou hat-trick, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Sean Long. Foi o terceiro gol do atacante na temporada. Aos 67, o atacante fechou o placar, em finalização de pé direito, após uma assistência do defensor.

Na sequêncida do EFL Trophy, o Cheltenham Town recebe o Newport County, enquanto o West Ham visita a casa do Exeter City.